サプリ・健康 長崎市の歯医者さんで顎関節やオープンバイト(かいこう)のおすすめの歯… 長崎市の歯医者さんで顎関節やオープンバイト(かいこう)のおすすめの歯医者さんご存知ないですか?? 東長崎〜街あたりだと通いやすいです。 最終更新:2月4日 お気に入り バイト 歯医者 おすすめ 長崎市 どんぐりママ コメント まりか スマイル歯科はどうでしょう? 2月3日 どんぐりママ 初めて聞きました!行かれたことありますか? 2月4日 まりか ないんですすみません😂 歯並びなら〜みたいなCMをよく耳にするので 一般的な歯科より美容のイメージです 2月4日 どんぐりママ そうなんですね!情報ありがとうございます!!調べてみます🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
初めて聞きました!行かれたことありますか?
まりか
ないんですすみません😂
歯並びなら〜みたいなCMをよく耳にするので
一般的な歯科より美容のイメージです
どんぐりママ
そうなんですね!情報ありがとうございます!!調べてみます🥹