子育て・グッズ 【沖縄】肌着2枚にモコモコスリーパー 暖かいですか?毛布かけても足で蹴… 【沖縄】肌着2枚にモコモコスリーパー 暖かいですか? 毛布かけても足で蹴られます。 暑いから剥いでいるのでしょうか? 寒くないか心配です😖 最終更新:1月12日 お気に入り スリーパー 肌着 沖縄 ぴよぴよ(生後10ヶ月) コメント ももノコ 手足が冷えていても、お腹と背中が暖かいのなら大丈夫ですよ。 モコモコのスリーパーなら毛布は掛けなくてもいいかも 室温はどれくらいですか?20度ぐらいだとモコモコのスリーパーは暑いかも知れないです。 1月11日 ぴよぴよ 室温19度です!毛布暑かったのかもですね(;^_^A 教えて下さりありがとうございます!(´▽`) 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
室温19度です!毛布暑かったのかもですね(;^_^A
教えて下さりありがとうございます!(´▽`)