ホテルに宿泊中なんだけど、隣?もしかしたら上かもだけど、ドシドシ音が…
ホテルに宿泊中なんだけど、
隣?もしかしたら上かもだけど、ドシドシ音がしてて煩い!
1時間前はカタカタだったけどドシドシになった
いい加減にして!!
- はじめてのママリ🔰
mu
即フロントに電話します。上か下か特定できないかもですが‥最悪空き部屋あれば移りたいですね。
ホテルに宿泊中なんだけど、
隣?もしかしたら上かもだけど、ドシドシ音がしてて煩い!
1時間前はカタカタだったけどドシドシになった
いい加減にして!!
mu
即フロントに電話します。上か下か特定できないかもですが‥最悪空き部屋あれば移りたいですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
世の中のママさん達は、我が子が離乳食○g食べてるとか把握しててすごいな… 2人目だからとかじゃなく、1人目の時から計ったことないよ… 下の子は食への興味が薄くて少食。だからこそきちんと測って現状を把握した方がいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント