サプリ・健康 頬に黒っぽいシコリのようなニキビができました。アダパレンゲルやオロナイン、無印のアクネエッセンスの中で、どれが効果的でしょうか。 わかる方教えてください🥲🙏 頬の一部にニキビが出来て、化粧を落としてみると大きく黒っぽいシコリのような感じになっていました。 赤いぷっくりとしたようなニキビはありません💦 アダパレンゲルやオロナイン、無印のアクネエッセンスなどはありますが、何が効果的なのでしょうか😢 最終更新:1月10日 お気に入り ニキビ 無印 化粧 頬 ママ コメント きき 私も針で突いて指で押し出してます🤣 そのあとしっかり洗顔してVTのシカパッチ貼ると効くと思います! 1月10日 ママ しこりが大きくて穴がどこかわからなくて、困ってます😭🙏 やってみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
しこりが大きくて穴がどこかわからなくて、困ってます😭🙏
やってみます!