sakula
うちは1歳になる前は綿100でしたが、外遊び大好きでとても汗をかくので1歳を過ぎた夏からはユニクロのエアリズムも取り入れてます。
そんなに暑すぎない日は綿100だったりとその日によって違いますね。
綿100のものはユニクロや西松屋などで購入してます。
nao。
うちは、ユニクロのメッシュ
綿100%の半袖着せてます(^^)
sakula
うちは1歳になる前は綿100でしたが、外遊び大好きでとても汗をかくので1歳を過ぎた夏からはユニクロのエアリズムも取り入れてます。
そんなに暑すぎない日は綿100だったりとその日によって違いますね。
綿100のものはユニクロや西松屋などで購入してます。
nao。
うちは、ユニクロのメッシュ
綿100%の半袖着せてます(^^)
「肌着」に関する質問
保育園に来月から入園します。 持ち物に着替え3着と記載があり、肌着も別に記載されていて3着とありました。おそらく着替えとは上下のことかと思いますが、靴下などの記載はなかったのですが、靴下は着替えなしという…
そろそろ秋冬の服を準備しようかなと思っていますが、4歳の子の肌着について迷ってます。 タンクトップ型かTシャツ型どっちがいいでしょうか? 保育園は比較的外で活発に遊ばせたり、散歩に行ったりする園です🤔 息子は…
今日アカチャン本舗に2人目の出産準備品を買いに行きます! ほとんどはお下がりでまかなう予定なので ミルクやオムツの消耗品と 哺乳瓶の乳首や肌着数枚は買い足そうと思ってます。 チャイルドシートは買いました! あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント