マイホーム購入した方!マイホーム関連の家具家電やカーテン、その他細か…
マイホーム購入した方!
マイホーム関連の家具家電やカーテン、その他細かい収納グッズ、雑貨などなどの失敗率ってどれくらいですか?
家具家電、収納グッズなどもインスタやインターネットなどでよく調べたり、実物見て回ったりする方です。
ソファやダイニングテーブルなどは特に時間をかけて調べて何店舗も見て回って買いました。
ですが、新居となると買うものも多いですし、100均やAmazonでとりあえずこれ買ってみよ!と買って、失敗したものも結構あります😭
あんなに探して買ったソファやダイニングテーブルも思ったよりは使い勝手が悪かったり。
もちろん失敗してないものもいっぱいありますが、地味に失敗したものも結構あります。100均やAmazonは特に!
みなさんはどうですか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私は、カーテンを失敗しました。
マンション購入後、すぐにリフォームする予定だったのに
リフォーム前のサイズで購入してしまい5万円程無駄にしました、、
ダイニングテーブルも気に入って勝ったはずなのに
インスタでおしゃれなものをみるとそっちがよかったかなとか思ったりします。
コメント