※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
その他の疑問

格安SIMのmineoに変えようと思っています✨auひかりでWi-Fiを契約してま…

格安SIMのmineoに変えようと思っています✨
auひかりでWi-Fiを契約してますが、割引もなくなるし6000円くらいかかるので変えようかな~って悩んでいます😭
どこかオススメありますか?あとauひかりは2年たってないと思うので、解約金などもかかるのでそのまま使った方がいいのかな?とも悩んでいます!解約金などわかる方、なんでもいいので情報頂ければ嬉しいです🙏

コメント

お月ちゃん

解約金かかってマイネオに変えました(^^)
基本料金980円+通話料って感じで安すぎます!
夫婦でケータイ代2万かかってたのがバカバカしくなりました(^_^;)

通話料は普通にかけると割高らしいので基本LINE電話、たまにララコール、めんどくさい時は普通につかってます。

• ♡♡

♡♡

やっぱり安いのが1番ですよね😭💓
    主人のケータイが今月更新月なのでこのタイミングで!と思っています✨

• 5月10日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

auひかりは解約金か10260円+工事費が分割だった場合は残りの残債分+プロバイダーの解約金
とかだった気がします。
ネットは何処で契約してもさほど変わらないかと思いますよ(^^)

• ♡♡

♡♡

1度auに行って話し聞いてみようと思います✨
    ネットあまり変わらないのですね!ネットに疎くて、なにがいいとか安いとか全くわからないので😭

• 5月10日