子育て・グッズ 義家族に五月人形買ってもらった方、お値段どのくらいのものを頼みまし… 義家族に五月人形買ってもらった方、お値段どのくらいのものを頼みましたか? 参考までに教えてください〜〜!!🥺🙏 最終更新:2025年1月10日 お気に入り 値段 義家族 ママリ コメント えちゃん 10万円のもの買ってもらいました😊 1月10日 ママリ コメントありがとうございます、同じです〜!🤝 義父母と義祖父母が折半して買ってくれたんですけど、義母だけその値段に納得がいかなかったようで後から文句言われてしまって、、高すぎたかなと思ってたのでちょっと安心しました😂 1月10日 ままり 小さいものをお願いして、6万くらいでした! 1月10日 退会ユーザー 15万くらいだったと思います😊 1月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます、同じです〜!🤝
義父母と義祖父母が折半して買ってくれたんですけど、義母だけその値段に納得がいかなかったようで後から文句言われてしまって、、高すぎたかなと思ってたのでちょっと安心しました😂