コメント
はじめてのママリ🔰
っぽいですね😭
うちの子も同じ感じで4ヶ月検診の時に病院に受診するように言われました!
はじめてのママリ🔰
っぽいですね😭
うちの子も同じ感じで4ヶ月検診の時に病院に受診するように言われました!
「写真」に関する質問
現在生後10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが産まれた時から背中や両腕、両足に異所性蒙古斑があり足の方は成長につれて薄くなってますが背中や腕は写真のような濃さの物があります。 見た感じこれから成長しても消えないよう…
出品者側です。PayPayフリマで、出品したフィギュアが首が折れていたと言われました。 箱はなく空気の入らない未開封の袋にはいっていました。 折れていたら出品する際、わかる気がしますが… 購入者から折れていたとだけ…
爪綺麗になりたいです。 元々貝爪で小さく形悪い おまけに弱弱の爪で二枚爪日常茶飯事 ペラペラですぐ折れる 甘皮?べったりくっついております 爪の下の半月みたいなの(調べたらハーフムーンというらしい)ないです も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スカイ🐶
ですよね😂
ちなみに、病院は眼科ですよね?
受診してどーでしたか?治療とかって出来るんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
実はそれからずっと風邪ひいて風邪症状が治らずに行けてないんですよね😭
母が看護師なのですが斜視は治療法ないよね〜ってずっと話してます笑
スカイ🐶
そーなんですね💦
斜視って治療方ないんですか😳
うちも眼科いってみようかな…