コメント
はな
何リットルかどうかではなく、対応帖数みた方がいいですよ😊
対応帖数がちがっても、それはパワーの違いとかで、意外とタンクは同じリットル数だったりします。
はな
何リットルかどうかではなく、対応帖数みた方がいいですよ😊
対応帖数がちがっても、それはパワーの違いとかで、意外とタンクは同じリットル数だったりします。
「住まい」に関する質問
床暖房って乾燥しますか❓ また、床暖房入れるとエアコンつけなくてもいけますか❓ 今、寝室はエアコン➕加湿器で寝ています。 今度寝室をリフォーム予定で、フローリングを借り換えるのでどうせなら床暖房入れようか悩んで…
家を建てたいと思っているのですが、子供部屋4.5畳は狭いですよね?💦 今の家の寝室が5.4畳なのですが、旦那はこれは広くない?と言っていて。 何畳がちょうど良いのでしょうか?😣 一応平屋を希望しています💦
1階にファミクロもパントリーも作れない…😭 収納困るか心配です😭 今リノベーションの打ち合わせ中です。 1階35坪、2階13坪くらいの祖父が住んでた家です🏠 思い入れもあり、二間続きの和室や縁側をそのまま使いたい!とい…
住まい人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですね!!
ありがとうございます🥰