※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お仕事の有無や職種にもよるとは思いますが40代くらいの方Apple Watchっ…

お仕事の有無や職種にもよるとは思いますが
40代くらいの方Apple Watchって結構使いますか?
あると便利ですかね🤔💭

日常的にでもお仕事的にでも、!

プレゼントで考えてるんですけど
一般的にどうかなーっと!🥹

本人に聞くのが1番ですがサプライズしたいので
そこはなしでお願いします🤲🏻

コメント

✩sea✩

40前半ですが、iPhoneではないので、スマートウォッチですが、私は使ってます!
かなり便利だな、と思ってます^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨
    やっぱりあると便利ですよね✨✨

スマートウォッチも種類沢山あってオシャレなのでとても気になってます🥹❕
    通知と電話でれるのがいいなって思ってApple Watch考えてたんですがスマートウォッチも電話出れたりしますかね?💭

• 4時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

私は通話出れなくていいので、安いやつです( ・ᴗ・ )
    本当は、通話もできて、Suica使えて、iD支払いもできて、Bluetoothじゃなくても使えて、という物がいいのですが、なんせ5~6万するので💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌💞
    色々できるとやっぱり値段上がりますよね😭😭
    スマートウォッチも視野に考えます🫶🏻

• 4時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

グッドアンサーありがとうございます!
    私は通知が来るだけでも、便利だと思っているので、スマートウォッチで十分です^^*
    アップルウォッチだと、少しお高そうなイメージなので、お渡しした相手が、困ってしまったり…はなさそうですか?💦
    まずは、プレゼントでスマートウォッチ使ってみて、便利でもっと機能が欲しければご自分で買うんじゃないかな、と思ったり…💦
    素敵な物が贈れるといいですね!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん相談のってくださってありがとうございます😭💞💞
    通知気づくの遅れる事悩んでる?(呟いてたんです)感じだったのでApple Watch系有りかなって思ってました🫶🏻

確かにApple Watchだと高いイメージありますよね😭私もあります(笑)
    全然考えてもなかったですが確かに渡して気を使わせてしまうのも良くないですよね…💦💦

スマートウォッチも色々種類ありますし機能とかみながらもう少し考えてみます🥹🫶🏻

ありがとうございます😭😭😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私はApple Watch結構使ってます☺️
いらないと思ってたんですけど、買ってもらって、めっちゃ使ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨
    本当ですか🥹🫶🏻
    プレゼントしたい人が
    通知気づくの遅くなってしまう事に悩んでたので有りかな?って思ってました
    めっちゃ使ってると聞けてプレゼントしようかなって思ってきました💞

• 4時間前