妊活 船橋市、鎌ヶ谷市、白井市でタイミング法ができるクリニックはありますか。ぜんりレディースクリニックは予約が取れませんでした。 船橋市、鎌ヶ谷市、白井市辺りでタイミング法のできるクリニックはありますか?? ぜんりレディースクリニックの予約を試したところ全ての枠が埋まっているようで予約が取れませんでした。 1人目をタイミング法で授かったのですが元々排卵障害があるのか上手くいかずにクリニックに通っておりました。 最終更新:1月16日 お気に入り 1 排卵障害 タイミング法 船橋市 白井市 ママリ コメント 退会ユーザー 船橋駅徒歩5分の北島レディースクリニックにて1回で成功しました! おじいちゃん先生ですが間違い無いと思ってます✨ 1月10日 ママリ ありがとうございます! サイト見てみたらとっても気になります😳 👱🏼♀️さんは初診はいつ行かれましたか?? サイトには何日目でも良いというふうに書いてありましたが大体3日目くらいでしょうか?? 1月10日 退会ユーザー 日曜日もやったのでおすすめです🫶💓 11月17日に行って19日と20日にやるといいよって教えてもらってそれで出来た感じです! 私が元々生理不順で11月5日に生理開始13日に生理終わってそれを先生に伝えて内診してもらってって感じでした🤔 排卵ってなに?ってレベルの生理不順です… 1月10日 ママリ お返事が遅れてしまいすみません🥲 詳細教えていただきありがとうございます😭 気になるので今の生理が終わり次第行ってみようと思います! ちなみに子連れOKとかってわかったりしますか⁇💦 HP見ても探せずで😣すみません💦 1月15日 退会ユーザー 子連れOKかどうか不明ですが、私は預ける人が居ないので6歳と3歳連れて行きました✊💓 嫌な顔されませんでしたよ😌 その代わりおもちゃ沢山持って行きました😂 1月15日 ママリ 経験談を交えていただいてとてもありがたいです🥹 1歳の子をワンオペで育ててるので何回も通うかもとなったら子ども連れて行けるところじゃないと難しくて😣 不妊治療のクリニックだと子連れNGなところが多くて😭(当たり前ですよね…理解はできますが🥲) おもちゃや絵本たくさん持っていこうと思います!! 1月16日 退会ユーザー うちもワンオペです🤝💓 なんとかなります!頑張ってください🩵 1月16日 ママリ ワンオペお疲れ様です😭 ありがとうございます✨ 授かれるように頑張ります💖 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
サイト見てみたらとっても気になります😳
👱🏼♀️さんは初診はいつ行かれましたか??
サイトには何日目でも良いというふうに書いてありましたが大体3日目くらいでしょうか??
退会ユーザー
日曜日もやったのでおすすめです🫶💓
11月17日に行って19日と20日にやるといいよって教えてもらってそれで出来た感じです!
私が元々生理不順で11月5日に生理開始13日に生理終わってそれを先生に伝えて内診してもらってって感じでした🤔
排卵ってなに?ってレベルの生理不順です…
ママリ
お返事が遅れてしまいすみません🥲
詳細教えていただきありがとうございます😭
気になるので今の生理が終わり次第行ってみようと思います!
ちなみに子連れOKとかってわかったりしますか⁇💦
HP見ても探せずで😣すみません💦
退会ユーザー
子連れOKかどうか不明ですが、私は預ける人が居ないので6歳と3歳連れて行きました✊💓
嫌な顔されませんでしたよ😌
その代わりおもちゃ沢山持って行きました😂
ママリ
経験談を交えていただいてとてもありがたいです🥹
1歳の子をワンオペで育ててるので何回も通うかもとなったら子ども連れて行けるところじゃないと難しくて😣
不妊治療のクリニックだと子連れNGなところが多くて😭(当たり前ですよね…理解はできますが🥲)
おもちゃや絵本たくさん持っていこうと思います!!
退会ユーザー
うちもワンオペです🤝💓
なんとかなります!頑張ってください🩵
ママリ
ワンオペお疲れ様です😭
ありがとうございます✨
授かれるように頑張ります💖