コメント
👱🏼♀️
船橋駅徒歩5分の北島レディースクリニックにて1回で成功しました!
おじいちゃん先生ですが間違い無いと思ってます✨
👱🏼♀️
船橋駅徒歩5分の北島レディースクリニックにて1回で成功しました!
おじいちゃん先生ですが間違い無いと思ってます✨
「排卵障害」に関する質問
不妊治療について PCOSによる排卵障害があり不妊治療をしています。 1人目はクロミッド内服+hcg注射で授かれました。 今回もタイミング療法で行く予定だったのですが hcgが在庫不足で打てるか分からないと 言われてしま…
不妊治療の思い吐き出させてください。 FT手術して最初の周期です! 今日が排卵日から10日目、朝も夜もフライングしたけど 白抜きばっかり、、 私の経験上、排卵日確定なら10日目で薄らでも陽性反応あるのでもう90%諦め…
妊娠何週目ですね、っていつわかりますか? ここ数ヶ月、 排卵障害気味で生理周期が35〜50日くらいで定まっておらず、 ルナルナの次回の生理予定日予測も早くてと遅くての間が2週間程あく程でした。 先々週、(早くての…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
サイト見てみたらとっても気になります😳
👱🏼♀️さんは初診はいつ行かれましたか??
サイトには何日目でも良いというふうに書いてありましたが大体3日目くらいでしょうか??
👱🏼♀️
日曜日もやったのでおすすめです🫶💓
11月17日に行って19日と20日にやるといいよって教えてもらってそれで出来た感じです!
私が元々生理不順で11月5日に生理開始13日に生理終わってそれを先生に伝えて内診してもらってって感じでした🤔
排卵ってなに?ってレベルの生理不順です…