コメント

退会ユーザー
船橋駅徒歩5分の北島レディースクリニックにて1回で成功しました!
おじいちゃん先生ですが間違い無いと思ってます✨
退会ユーザー
船橋駅徒歩5分の北島レディースクリニックにて1回で成功しました!
おじいちゃん先生ですが間違い無いと思ってます✨
「タイミング法」に関する質問
心拍確認後流産してしまってから排卵検査薬等で自己流でタイミングを10周期ほど頑張ってみるもなかなか授かれず、 最近婦人科に通うようになりました。 自己流のタイミングでは授かれなかったけど、卵胞チェック等の婦人…
精液検査について 44歳 精子濃度高め 運動率76% 前進運動率58% 正常形態率13.4% 総合運動率49.6% でした。 夫は悪くなかった、タイミング法でいけるって言われたと言ってましたが形態率が気になりました💦 めっちゃ低く…
またリセットです… 私も旦那も問題なしです。 今は自己流でしてるんですが、前は病院でタイミング法をしてました! 私も旦那も問題なしなので人工授精してもあまり意味ないですかね⁇ 私みたいな状態だと皆さんは体外受精…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
サイト見てみたらとっても気になります😳
👱🏼♀️さんは初診はいつ行かれましたか??
サイトには何日目でも良いというふうに書いてありましたが大体3日目くらいでしょうか??
退会ユーザー
日曜日もやったのでおすすめです🫶💓
11月17日に行って19日と20日にやるといいよって教えてもらってそれで出来た感じです!
私が元々生理不順で11月5日に生理開始13日に生理終わってそれを先生に伝えて内診してもらってって感じでした🤔
排卵ってなに?ってレベルの生理不順です…
ママリ
お返事が遅れてしまいすみません🥲
詳細教えていただきありがとうございます😭
気になるので今の生理が終わり次第行ってみようと思います!
ちなみに子連れOKとかってわかったりしますか⁇💦
HP見ても探せずで😣すみません💦
退会ユーザー
子連れOKかどうか不明ですが、私は預ける人が居ないので6歳と3歳連れて行きました✊💓
嫌な顔されませんでしたよ😌
その代わりおもちゃ沢山持って行きました😂
ママリ
経験談を交えていただいてとてもありがたいです🥹
1歳の子をワンオペで育ててるので何回も通うかもとなったら子ども連れて行けるところじゃないと難しくて😣
不妊治療のクリニックだと子連れNGなところが多くて😭(当たり前ですよね…理解はできますが🥲)
おもちゃや絵本たくさん持っていこうと思います!!
退会ユーザー
うちもワンオペです🤝💓
なんとかなります!頑張ってください🩵
ママリ
ワンオペお疲れ様です😭
ありがとうございます✨
授かれるように頑張ります💖