※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

船橋市、鎌ヶ谷市、白井市辺りでタイミング法のできるクリニックはあり…

船橋市、鎌ヶ谷市、白井市辺りでタイミング法のできるクリニックはありますか??
ぜんりレディースクリニックの予約を試したところ全ての枠が埋まっているようで予約が取れませんでした。
1人目をタイミング法で授かったのですが元々排卵障害があるのか上手くいかずにクリニックに通っておりました。

コメント

👱🏼‍♀️

船橋駅徒歩5分の北島レディースクリニックにて1回で成功しました!
おじいちゃん先生ですが間違い無いと思ってます✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    サイト見てみたらとっても気になります😳
    👱🏼‍♀️さんは初診はいつ行かれましたか??
    サイトには何日目でも良いというふうに書いてありましたが大体3日目くらいでしょうか??

• 5時間前
  • 👱🏼‍♀️

👱🏼‍♀️

日曜日もやったのでおすすめです🫶💓
    11月17日に行って19日と20日にやるといいよって教えてもらってそれで出来た感じです!
    私が元々生理不順で11月5日に生理開始13日に生理終わってそれを先生に伝えて内診してもらってって感じでした🤔
    排卵ってなに?ってレベルの生理不順です…

• 4時間前