※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

一昨日かその前にメルカリにて入金してからの発送日数にて相談したもの…

一昨日かその前にメルカリにて入金してからの発送日数にて相談したものです。

結局品物は発送されないまま、キャンセル申請の案内がきてしまいました。
その間にも連絡がありませんでしたので信用できないと思い、キャンセル申請いたしました。

キャンセル申請は通り、出品者側が悪いということで注意喚起した?といった通知がメルカリから届きました。

その後また同じ商品を検索したところ、また普通に出品されていました。

私の件で初めてだったとして。利用制限される、出品できなくなるといった重い罰はつくとは思っていませんでしたが悪い評価もついていないことに何だかな、と思ってしまって。

初めてではやはりこんな感じでしょうか?

コメント

♡👼🏻♡

メルカリはトラブルが多い割に運営の対応も全く良くないのでできれば使うのを辞めた方が…💦
初めての方とかずっと使っている方とかあまり関係ないと思います🙏🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    私もこのようなトラブルは初めてで。
    買う側のみで何回も取引してきましたが良い人ばかりでした。

購入しました→取引終了までよろしくお願いします、の連絡まではスムーズでしたので違和感なくて。

そんな、頻繁に利用するわけではないので今後も高いものは買わないように気をつけようと思います

• 1時間前