その他の疑問 サンシェルターについて教えて下さい。公園遊びでサンシェルターを探し… サンシェルターについて教えて下さい。 公園遊びでサンシェルターを探しているのですが引き出物で頂いたカタログギフトの中にあったのでサンシェルターを選択しようと思っています。 でも周りで組立式のサンシェルターを持っている人がいないので使い勝手がわかりません。 やはりワンタッチの方がいいですか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り ギフト 遊び 公園 きん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント QP♡ 私もカタログギフトで組み立て式のサンシェルター選びました!!☺️💕 同じものかは分かりませんが..😭 組み立てもそんなに難しくなく、 選んでよかったなーと思ってます^^ 5月17日 きん 回答ありがとうございます! 組立だとワンタッチよりコンパクトになるんでいいかなー?と思ったんですが公園だとワンタッチの人が多いので公園向きじゃないのか考えちゃってました。 そんなに難しくないなら組立良いですね✨ ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
回答ありがとうございます!
組立だとワンタッチよりコンパクトになるんでいいかなー?と思ったんですが公園だとワンタッチの人が多いので公園向きじゃないのか考えちゃってました。
そんなに難しくないなら組立良いですね✨
ありがとうございます!