子育て・グッズ インフル治ってから寒がりになった気がします🥲夜寝る時に以前と同じ室温… インフル治ってから寒がりになった気がします🥲 夜寝る時に以前と同じ室温、服装にしてても 途中背中が冷たいです。前はそんな事ありませんでした。 今は室温21℃、半袖肌着、キルトパジャマ、ガーゼスリーパー これで試してみましたが途中また背中が冷たいです💦 同じようにインフル後に寒がりになった方いますか? また服装どう変えたらいいのかアドバイスください! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ室温でも湿度が低いと寒く感じやすいので、加湿器で湿度を60%くらいに保つと良いと思います^_^ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 湿度も50から60%保ってて🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
湿度も50から60%保ってて🥲