つむぎママリ🔰
行ったことありますが、六歳の子は物足りないのかなーとは思います。
アスレチックなど好きな子なら楽しいのかなと思いますが、それぐらいの子は見かけません。
四歳ぐらいの子は結構いますね🎵
つむぎママリ🔰
行ったことありますが、六歳の子は物足りないのかなーとは思います。
アスレチックなど好きな子なら楽しいのかなと思いますが、それぐらいの子は見かけません。
四歳ぐらいの子は結構いますね🎵
「公園」に関する質問
5歳6ヶ月の子どもの運動神経気になっているのでいろいろな方の(共感じゃなくても大丈夫です!)意見を聞きたいです!! まず腕の力や握力が弱いです。なので ・うんていできない(ぶらさがるだけで落ちる、怖いのもあり) ・…
2歳差自宅保育の方いますか? 現在妊娠中です。毎日公園、雨の日は長靴履いて散歩してます。けどお腹が張りやすくなり疲れやすくなりました。 皆様何して過ごされてましたか?参考にしたいです!
小1の娘ですが、3歳くらいの頃から家族や友達と、公園や、どこか遊びに行くと、絶対にすぐに帰りたがらず、泣いて喚いて帰らないといけません…嫌!というのが他の子より激しすぎて、もっと遊びたいのは分かるんですが、私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント