お金・保険 ふるさと納税ワンストップ制度のふるまどについて詳しい方いませんか?一… ふるさと納税ワンストップ制度のふるまどについて詳しい方いませんか? 一件だけ申請済み(確認中)のままで、受付完了にならず心配です😰 最終更新:6時間前 お気に入り 1 制度 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 翌日あたりに受付にはなりましたよ。多分今日までで混んでるんだと思います。申請さえしておけば大丈夫ですよ。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 申請した日が一昨日で😭 違う自治体はすぐに完了になったので余計に不安で😭 気長に待ってみます😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 前に郵送で10日に着いたけど、不備で戻ってきたのがありましたが、25日まで返送してくださいってのがあったので、申請日が10日までなら大丈夫です。 自治体マイページも同日に申請しても、受理まで2日掛かった自治体ありましよ。 6時間前 はじめてのママリ🔰 実体験のお話ありがとうございます! 不備の場合そのような措置があるのですね。 何か不備があった場合、はい、ダメでしたー。となるものだとばかり思ってました😂 また自治体マイページの方で2日かかった自治体もあるとのことで少しホッとしました😌 自治体マイページのほうでも申請したものがあるのですが、そちらも即完了だったのでこの自治体だけ何か間違っているのかとばかり考え込んでしまいました。 このまま待とうと思います😊 本当ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申請した日が一昨日で😭
違う自治体はすぐに完了になったので余計に不安で😭
気長に待ってみます😭
はじめてのママリ🔰
前に郵送で10日に着いたけど、不備で戻ってきたのがありましたが、25日まで返送してくださいってのがあったので、申請日が10日までなら大丈夫です。
自治体マイページも同日に申請しても、受理まで2日掛かった自治体ありましよ。
はじめてのママリ🔰
実体験のお話ありがとうございます!
不備の場合そのような措置があるのですね。
何か不備があった場合、はい、ダメでしたー。となるものだとばかり思ってました😂
また自治体マイページの方で2日かかった自治体もあるとのことで少しホッとしました😌
自治体マイページのほうでも申請したものがあるのですが、そちらも即完了だったのでこの自治体だけ何か間違っているのかとばかり考え込んでしまいました。
このまま待とうと思います😊
本当ありがとうございます😊