※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぶにゃん
お出かけ

地図が読めなく雪情報をテレビやネットで見ても全然わかりません😢今日本…

地図が読めなく雪情報をテレビやネットで見ても全然わかりません😢
今日本当は夜出発だったんですがお昼位からの出発時間にかえて、神奈川県からユニバまで車で行きます!!
関ヶ原が通行止めの情報は得たんですが、高速どう行けば着くでしょうか?
時間によって雪情報かわるかもしれませんが、今のルートがもしわかる方がいたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

神奈川からなら通行止め今のところ関係なく行けると思いますが😳

• でぶにゃん

でぶにゃん

そうなんですか?関ヶ原通行止めで行けないかと思ってました☺️良かったです!!

• 7時間前
2児のママ

この前大阪から東京へ帰省しました。帰りは首都高から東名→新東名→伊勢湾岸→新名神でした。渋滞はあるかもしれませんが、今のところ通行止めはないですよ!
アプリで渋滞や交通情報などわかるので、便利ですよ!私もいつもそれを見てます!

• でぶにゃん

でぶにゃん

ありがとうございます😊
    交通情報のまで載せていただき!!そして、ルートの記載もありがとうございます❣️

• 7時間前