コメント

らむらび
胎動分かりましたよ!
動く感覚では無く仰向けに静かに寝ていたらこちょこちょっとくすぐったい感じがしました。

ちゃちゃ
2人目は本当に胎動感じるの早かったです!私もそれくらいの時には胎動分かりました!
-
みにまむ🔰
やはり2人目は早いのですね!!エコーよりも、胎動が1番生きてる!って感じて感動です🥹✨
- 1月11日
らむらび
胎動分かりましたよ!
動く感覚では無く仰向けに静かに寝ていたらこちょこちょっとくすぐったい感じがしました。
ちゃちゃ
2人目は本当に胎動感じるの早かったです!私もそれくらいの時には胎動分かりました!
みにまむ🔰
やはり2人目は早いのですね!!エコーよりも、胎動が1番生きてる!って感じて感動です🥹✨
「妊娠」に関する質問
愚痴です。 現在妊娠9週で切迫流産のため2週間休職し自宅安静をしています。出血が続いているのとつわりもひどいのでベットで一日中横になっている状態です。 私は旦那の実家に住んでいて家族構成は旦那、義母、義祖母の4…
第二子以降の妊娠、 第一子からいろいろ病気もらっちゃうんじゃないか? っていう心配は、心配のしすぎでしょうか? おたふく、リンゴ病、サイトメガロなどなど… 今日抗体検査しようと産婦人科にいったら、 抗体あっても…
最終生理開始日が3月10日です 毎月必ずと言っていいほど10日に生理が来ていました 2人目が欲しくて、3月25日にタイミングを取り 今月の生理予定日を迎えましたが来ていません。少し期待してしまいますが まだ少し検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにまむ🔰
この時期分かる方もいらっしゃるんですね!
生きてるんだなーとなんだか感動です🥹✨