コメント
ママリ
胎動分かりましたよ!
動く感覚では無く仰向けに静かに寝ていたらこちょこちょっとくすぐったい感じがしました。
ちゃちゃ
2人目は本当に胎動感じるの早かったです!私もそれくらいの時には胎動分かりました!
-
みにまむ🔰
やはり2人目は早いのですね!!エコーよりも、胎動が1番生きてる!って感じて感動です🥹✨
- 1月11日
ママリ
胎動分かりましたよ!
動く感覚では無く仰向けに静かに寝ていたらこちょこちょっとくすぐったい感じがしました。
ちゃちゃ
2人目は本当に胎動感じるの早かったです!私もそれくらいの時には胎動分かりました!
みにまむ🔰
やはり2人目は早いのですね!!エコーよりも、胎動が1番生きてる!って感じて感動です🥹✨
「第二子」に関する質問
第一子を28歳、第二子を30歳で出産したんですが 同じような年齢で第一子、第二子出産された方で 3人目以降いらっしゃる方何歳ぐらいで出産されましたか? また30才以降で3人目躊躇なかったですか? 3人目いいなーと思っ…
第二子へのおさがりについて 現在8週です。第一子の子が現在5歳です。 第一子の哺乳瓶や洋服、ベビーベッドなどがあります。 もちろん乳首は新しいものを購入するのですが 5年経過しているので、哺乳瓶は捨てた方がいい…
第二子が、背中スイッチがなく、不思議に思ってます… 有難いのですが、第一子は背中スイッチが敏感で 抱っこでしか寝なかったので。。不思議で。。 鈍感?と発達に心配あります。。 同じく、お子さんに背中スイッチなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにまむ🔰
この時期分かる方もいらっしゃるんですね!
生きてるんだなーとなんだか感動です🥹✨