雑談・つぶやき 4ヶ月なのに夜間授乳さ時間おきはしんどい 4ヶ月なのに夜間授乳さ時間おきはしんどい 最終更新:1月10日 お気に入り 夜間授乳 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント color 3か月ですが同じくです しんどい😭😭 1月10日 はじめてのママリ しんどいですよね😭 そろそろ5時間くらいまとめて寝てくれたらいいのにって毎日思ってます🥲 隣でイビキかいて寝てる旦那に殺意わいてます😂 1月10日 color 分かります分かります😂😂 上の子は寝てたのになあ〜と思うし、夜ちゃんと寝たはずなのに朝になったら眠い〜とか言ってる夫にイライラしてます。笑 1月10日 はじめてのママリ 上の子と比較しちゃいますよね😔 しかも2人目だから泣いても気にならないとか聞きますけど 歳離れすぎて、泣くと気になって気になって😂 1月10日 color 同じくです😂 うちも離れてるので泣くの気になるし色々忘れてて初めての育児みたいになってます🥹笑 1月10日
はじめてのママリ
しんどいですよね😭
そろそろ5時間くらいまとめて寝てくれたらいいのにって毎日思ってます🥲
隣でイビキかいて寝てる旦那に殺意わいてます😂
color
分かります分かります😂😂 上の子は寝てたのになあ〜と思うし、夜ちゃんと寝たはずなのに朝になったら眠い〜とか言ってる夫にイライラしてます。笑
はじめてのママリ
上の子と比較しちゃいますよね😔
しかも2人目だから泣いても気にならないとか聞きますけど
歳離れすぎて、泣くと気になって気になって😂
color
同じくです😂 うちも離れてるので泣くの気になるし色々忘れてて初めての育児みたいになってます🥹笑