コメント
color
3か月ですが同じくです しんどい😭😭
color
3か月ですが同じくです しんどい😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の送迎で毎日同じ服着てる人いて (独特な柄の服なので覚えてしまう) 洗ってるんだろうけど 毎日一緒じゃんって思われるから変えよ とか思わないんですかね そういう部分で変わった人認定してしまいます わかるかた…
実家全てにおいてイライラする エアコンない実家にも エアコンないのは仕方ないにしてもスポットクーラーとか買おうとすらしないことも 部屋が30度になってんのに何も対策してくれないことも 冷感シーツすらもないの?っ…
なんで女の子希望のママが多いんだろうー?? 私自身、異性の兄弟で仲良くも悪くもないって感じだったから、同性の兄弟だと楽しいのかな!?一緒にたくさん遊べるかな!?って印象で姉妹か男兄弟にしたかったから、第二…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
color
分かります分かります😂😂 上の子は寝てたのになあ〜と思うし、夜ちゃんと寝たはずなのに朝になったら眠い〜とか言ってる夫にイライラしてます。笑
color
同じくです😂 うちも離れてるので泣くの気になるし色々忘れてて初めての育児みたいになってます🥹笑
3人のママ🤱
しんどいですよね😭
そろそろ5時間くらいまとめて寝てくれたらいいのにって毎日思ってます🥲
隣でイビキかいて寝てる旦那に殺意わいてます😂
3人のママ🤱
上の子と比較しちゃいますよね😔
しかも2人目だから泣いても気にならないとか聞きますけど
歳離れすぎて、泣くと気になって気になって😂