コメント
にゃこれん
Googleマップで見た限り、雑貨屋さんはそんなに多くなさそうですね。あるにはありますが。。
一度その界隈を散策したことがあります。古民家カフェとかチラホラある感じでした。
個人的には、奈良市のならまち、大阪の中崎町が雑貨屋さんが多いイメージです!
にゃこれん
Googleマップで見た限り、雑貨屋さんはそんなに多くなさそうですね。あるにはありますが。。
一度その界隈を散策したことがあります。古民家カフェとかチラホラある感じでした。
個人的には、奈良市のならまち、大阪の中崎町が雑貨屋さんが多いイメージです!
「雑貨」に関する質問
1歳半になるととても賢くて驚いております 【できること】 ◉友達の名前を言う、指を指す【即座に覚える】 ◉誰々に届けて、もっていって【子どもの椅子、おもちゃなど生活雑貨ほぼ把握】 ◉自分の名前を理解している はー…
メルカリしている方に質問です。 今までサイズアウトした子供服などをちょこちょこ出品し、売り上げが月に1万円程度メルカリを利用していました。 再来月に引っ越し予定があり、新居で新たな家具などを購入することもあ…
年長女の子のクリスマスプレゼントに悩んでます💦 以前はエルサのドレスが良いと言ったり、エルサの自転車が良いと言ってたのですが今は要らないと言っています。 何でもない時にエルサコラボのトレーナーを買ってあげた…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます💕
お返事遅くなってすみません💦
ですよね😅
私もGoogleマップとかで調べてみたけどあまりなさそうですね💦
大阪南部住みなので中崎町がちょっと遠くて😭
ならまち😳!良さそうですね✨
ありがとうございます🤗