子育て・グッズ B型ベビーカーの買い替えを検討しています。軽量で小回りがきき、ベルト装着が楽な3万〜3万5千円のおすすめはありますか。 B型ベビーカーの買い替えを検討中です。 今はお下がりでもらった、アップリカのマジカルエアー(2015年発売)を使ってます。 ・小回りがきく(横移動が楽) ・軽量 ・ベルト装着が楽 ・3万〜3万5千円くらい この辺りを重視してます。 結局は店舗に行って試すのが一番だとわかってはいますが、ある程度候補を絞っておきたいのでおすすめがあれば教えてください。 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 2 アップリカ おすすめ ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンのビングル使ってます😊 とても使いやすいので、オススメします! 1月9日 ままり ありがとうございます! 調べた上で、アカチャンホンポに行ったら店員さんからも激推しで、実際👶乗せて走行させてもらってとっても気に入りました! 今日は見るだけのつもりが買って帰ってきちゃいました🤣🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
調べた上で、アカチャンホンポに行ったら店員さんからも激推しで、実際👶乗せて走行させてもらってとっても気に入りました!
今日は見るだけのつもりが買って帰ってきちゃいました🤣🤣