※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーは子供の成長や筋力アップに役立つのでしょうか。2ヶ月半の子供が元気で動きたがっているため、購入を検討していますが、ハイローチェアもあり、必要か悩んでいます。使用感について教えてください。

バウンサーって子供の成長?筋力アップ?に役立ちますか?
今2ヶ月半です。産まれたときから力強い子で体動かしたそう?暇そう?なのでバウンサー検討中です。グズり対策とかではなく💦

ただハイローチェアを持っており、家も広くないので本当にいるのか悩んでます。
持っている方どんな感じですか?足元が鍵盤になってるおもちゃはガンガン蹴ってるのですが30分くらいしたら楽しそうからイライラ?不機嫌に変わってます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

筋力アップになるかは分かりませんが3ヶ月くらいから自分で漕ぐようになりました😂
今は好きで乗ってるというより、待機場所で使ってるだけなのでなくてもいいかもです!
むしろ乗せられると自由に動けなくてすぐ怒ります、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうか💦寝返りとか自分で動けるようになると逆に固定されるのが嫌がる可能性もあるんですねぇ💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

筋力はどうかなあと思いますが…乗せるとめっちゃ💩出てました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵盤のおもちゃも蹴りまくって毎回💩出てます😂
    動くと出るのは共通なんですかね🤣

• 9時間前