※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天モバイルでスマホを購入し、24回払いにしたが、年率はかからないのか、最終的に57000円で変わらないのか気になります。また、楽天カードのアプリに一括と表示されているが、24回払いとの関係が知りたいです。どなたか教えてください。

先日楽天モバイルにてスマホを購入したのですが、57000円ほどの本体代を一括にするか24回払いにするか聞かれ、「どちらにしても最終的に支払う金額は変わらないですよ」と言われたので、楽天カードで24回払いにしました。これって年率?とかってかからないのでしょうか?ほんとに57000円で変わりはないのでしょうか。

あともう一つ気になるのが、楽天カードのアプリにこのように表示されたのですが、これは一括になってますよね??24回払いと書いてありますが、どういうことでしょう、、
わかる方いらっしゃいますか?

コメント

りんご

2月以降に支払う総額だと思います。
分割24回になっているので、大丈夫ですよ。

ネットにも同じ質問を投稿されている方が居ました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1月の支払い総額の中にこの57900円も含まれていたのですが、、🙄年率はかからないですよね?

• 12時間前
  • りんご

りんご

他の方の質問でもあったのですが、一月の支払いの予定であって、まだ確定ではないので、総額が表示されているそうです😅

楽天モバイルは48回まで年率かからないですよ😊

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!24回と書いてあるのに総額に含まれてて????!ってなりました😂
    年率もかからないのですね!詳しく教えていただきありがとうございました!!!

• 48分前