妊娠・出産 素朴な疑問なのですが…上の子男の子です。下の子の性別はまだ分からない… 素朴な疑問なのですが… 上の子男の子です。 下の子の性別はまだ分からないんですけど… 上の子は、破魔矢と五月人形を買ってもらいました。 あと名前入りの旗?みたいな。 下の子が男の子だった場合って どうなるのですか?笑 同性の兄弟の家庭って お雛様とか鯉のぼりとか2つずつ?とか? 下の子男の子だったら どうなるのでしょうか🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 性別 男の子 名前 上の子 家庭 兄弟 うなる 破魔矢 ママリ(妊娠15週目) コメント さおり 2つも要らないので、共用ということにしました(笑) 名前入りの旗は隠してあります😂 10時間前 かれーらいす うちは女の子2人ですがお雛様は1つです💦名前入りの旗だけ2つあります! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント