m
妊娠中ずっとよだれ悪阻で、同じくティッシュをめっちゃ消費しました🥲
ほんと楽しくないですよね。
私は帝王切開だったのですが、赤ちゃんが出た瞬間からピタっと止まりました。不思議でした!

ママリ
分娩台の上でもよだれを吐き出すペットボトルを握りしめていましたが、産んだらピタッと無くなりました!
現在2人目妊娠中で、よだれと痰に悩まされています。本当に辛いですよね。あと少しだから頑張ってください!!
m
妊娠中ずっとよだれ悪阻で、同じくティッシュをめっちゃ消費しました🥲
ほんと楽しくないですよね。
私は帝王切開だったのですが、赤ちゃんが出た瞬間からピタっと止まりました。不思議でした!
ママリ
分娩台の上でもよだれを吐き出すペットボトルを握りしめていましたが、産んだらピタッと無くなりました!
現在2人目妊娠中で、よだれと痰に悩まされています。本当に辛いですよね。あと少しだから頑張ってください!!
「マタニティライフ」に関する質問
里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産時このまま命落とすのかな…とメンタルキツかったで…
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
22wの初マタです👶 出産するまでとにかく色々不安でマタニティライフを全然楽しめません🥲 初期は流産が不安でたまらなく、安定期を過ぎた今は今で死産が怖くて「今日胎動あったっけ?胎動じゃなくて腸の動きだったらどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント