m
妊娠中ずっとよだれ悪阻で、同じくティッシュをめっちゃ消費しました🥲
ほんと楽しくないですよね。
私は帝王切開だったのですが、赤ちゃんが出た瞬間からピタっと止まりました。不思議でした!
ママリ
分娩台の上でもよだれを吐き出すペットボトルを握りしめていましたが、産んだらピタッと無くなりました!
現在2人目妊娠中で、よだれと痰に悩まされています。本当に辛いですよね。あと少しだから頑張ってください!!
m
妊娠中ずっとよだれ悪阻で、同じくティッシュをめっちゃ消費しました🥲
ほんと楽しくないですよね。
私は帝王切開だったのですが、赤ちゃんが出た瞬間からピタっと止まりました。不思議でした!
ママリ
分娩台の上でもよだれを吐き出すペットボトルを握りしめていましたが、産んだらピタッと無くなりました!
現在2人目妊娠中で、よだれと痰に悩まされています。本当に辛いですよね。あと少しだから頑張ってください!!
「マタニティライフ」に関する質問
明日で9ヶ月...🥹 マタニティライフもあっと少し... 夫と2人で何かしたいなぁとか思ってたけど もういろんなところ2人で行き尽くしたし 悔いないぐらい2人の思い出沢山あるから 旅行は行かなかったけど 毎日2人で一緒に居…
40代以降で妊娠出産された方へ 妊娠中トラブルなど見舞われた方いらっしゃいますか? 順風満帆なマタニティライフでしたか? 今41歳、これから子供を授かりたいとおもっていますが、 マイナートラブルが怖かったりして…
27で出産もう今の妊婦生活が辛すぎて第二子なんて考えられないそして帝王切開確定なので もし第二子が出来たとしてもトーラックするつもりもなく 今のこの帝王切開の恐怖をまた体験しなければならない… 多嚢胞でピルがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント