m
妊娠中ずっとよだれ悪阻で、同じくティッシュをめっちゃ消費しました🥲
ほんと楽しくないですよね。
私は帝王切開だったのですが、赤ちゃんが出た瞬間からピタっと止まりました。不思議でした!
ママリ
分娩台の上でもよだれを吐き出すペットボトルを握りしめていましたが、産んだらピタッと無くなりました!
現在2人目妊娠中で、よだれと痰に悩まされています。本当に辛いですよね。あと少しだから頑張ってください!!
m
妊娠中ずっとよだれ悪阻で、同じくティッシュをめっちゃ消費しました🥲
ほんと楽しくないですよね。
私は帝王切開だったのですが、赤ちゃんが出た瞬間からピタっと止まりました。不思議でした!
ママリ
分娩台の上でもよだれを吐き出すペットボトルを握りしめていましたが、産んだらピタッと無くなりました!
現在2人目妊娠中で、よだれと痰に悩まされています。本当に辛いですよね。あと少しだから頑張ってください!!
「妊娠中」に関する質問
低月齢でRSにかかったお子さんを持つママさんいらっしゃいますか? もしくは何かしら他の病気でも大丈夫です。 元気づけて欲しいです。 生後2ヶ月(83日)で上の子からもらってRS陽性でした。 ただの風邪だと思っていた娘…
なんかもう色々しんどいです… 私は今妊娠中でここ数日めちゃくちゃお腹が張ったり痛くなったりで便秘もあるのかな。と不安になってて、来週健診があるので出来るだけ動かないで過ごそうと思ってたんですが、1歳10ヶ月を自…
授乳中に夫が頭とか手とか足とかどこか体の一部を私の体にくっつけてくるんですが めっっちゃくちゃいらいらするしきもちわるく、吐き気すらもよおすレベルです 2人きりの時とか、こどもとくっついていたとしても授乳中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント