m
妊娠中ずっとよだれ悪阻で、同じくティッシュをめっちゃ消費しました🥲
ほんと楽しくないですよね。
私は帝王切開だったのですが、赤ちゃんが出た瞬間からピタっと止まりました。不思議でした!

ママリ
分娩台の上でもよだれを吐き出すペットボトルを握りしめていましたが、産んだらピタッと無くなりました!
現在2人目妊娠中で、よだれと痰に悩まされています。本当に辛いですよね。あと少しだから頑張ってください!!
m
妊娠中ずっとよだれ悪阻で、同じくティッシュをめっちゃ消費しました🥲
ほんと楽しくないですよね。
私は帝王切開だったのですが、赤ちゃんが出た瞬間からピタっと止まりました。不思議でした!
ママリ
分娩台の上でもよだれを吐き出すペットボトルを握りしめていましたが、産んだらピタッと無くなりました!
現在2人目妊娠中で、よだれと痰に悩まされています。本当に辛いですよね。あと少しだから頑張ってください!!
「産後」に関する質問
授乳ブラについていいねで教えてください🙇🏻♀️✨ マタニティブラをそろそろ購入しようとしており、できれば産後も授乳ブラとして使えたらいいな〜と思っています。 フロントオープンタイプ(スナップボタン)かクロスオー…
今4ヶ月の赤ちゃんを育てるママです。 不妊治療4年して授かったのもあり、年齢的にも早めに2人目欲しいねーと旦那と話してて。 完ミなので、産後3ヶ月で生理がきて1年は自然に作ってできなければ不妊治療しようとなってた…
来週帝王切開で第二子出産予定の者です。 産後すぐの義父母との面会について相談させてください🥲 上の子が産まれた時は産後2ヶ月経ったくらいで来てくれたので今回もそうだろうと油断していたら、まさかの出産した翌日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント