子育て・グッズ スイマーバで寝る時間が変わったって方いらっしゃいますか? スイマーバで寝る時間が変わったって方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 2 スイマーバ ねこ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント N スイマーバーで寝る時間ですか?? 5月10日 ねこ 分かりづらくてすみません! スイマーバを使うと疲れて夜よく寝る子もいると聞いたので、夜寝る時間が増えたという方はいらっしゃらないかなと思って質問してみました。 5月10日 N あ、そういう事だったんですね♪ 理解力なくてすいません! 私の娘はもうスイマーバー使ったら大泣きでそれで疲れて寝た事はあります。笑 5月10日 ねこ いえいえ!私こそわかりづらい質問をしてすみません! 大泣きしちゃう場合もあるんですね💧週末パパがいる時に試してみたいと思います! 5月10日
ねこ
分かりづらくてすみません!
スイマーバを使うと疲れて夜よく寝る子もいると聞いたので、夜寝る時間が増えたという方はいらっしゃらないかなと思って質問してみました。
N
あ、そういう事だったんですね♪
理解力なくてすいません!
私の娘はもうスイマーバー使ったら大泣きでそれで疲れて寝た事はあります。笑
ねこ
いえいえ!私こそわかりづらい質問をしてすみません!
大泣きしちゃう場合もあるんですね💧週末パパがいる時に試してみたいと思います!