コメント
はじめてのママリ🔰
私はお風呂上がりキュレルの化粧水ミストスプレー?を使って改善しました🙆🏻♀️
逆さまにしても使えるので便利です。
あとは入浴後、タオルで擦らないように優しく水分を拭き取っています!
はじめてのママリ🔰
わたしは背中デコルテのにきびずっと酷かったのですが、ピル飲み出したら嘘のように消えました😅そういうホルモンが原因のパターンもあるかもです💡
-
はじめてのママリ🔰
ピル、避妊の意味でも使用してみたいのですが、、高いし、、あと副作用?も,怖いし、飲み続けないと行けなくなるのも怖いしで。。。ピルに月いくら掛かってるかよかったら聞きたいです😭
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通に買うと高いのでオオサカ堂という通販で買っており月2000円台です🙆♀️きちんと効果も出ています^_^が、はじめての時は病院で処方受けたほうが安心かとはおもいます、、!ピル高いですよね💦
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
教えてもらってありがとうございます😭!!!
あの、ママリさんはなんの意図で飲んでますか?😳
効果も出てますというのは😳- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
性行為は旦那はしたくても、わたしはもう子供要らないと思ってて😭ゴムもつけて、ピルも飲めば、リスク減るのかなと思っていて😭
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
あとあと、月2000円で購入なさってる分は毎日飲んでるんですか?😳😳
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしはpms対策に飲んでおりそちらの効果と、ピル飲んでると大体決まった日にちに生理が来ます^_^
毎日のんでますよ!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
決まった日に生理くるんですね、、、羨ましい。そう言う意味でも飲んでみようかなと思います!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ちょうどキュレルの,スプレー持ってます😭‼️‼️
やってみます😭