※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

カンタくんが購入できずショックです。おすすめの乾燥機やドラム式があれば教えてください。短時間でしっかり乾くものが理想です。5人家族です。

乾燥機について

カンタくん絶対欲しかったのに購入するのがマンションで工事不可だったので夢が破れました😭

ショックです。

家電好きな方いらっしゃれば、
カンタくんに並ぶとまでは言わなくても、おすすめの乾燥機やドラム式、あれば教えていただきたいです🥺🙏

理想は短時間でしっかり乾く、です。
5人家族です。

コメント

はじめてのママリ🔰

パナ使ってますが満足度高いですよ〜!シャツおしゃれ着入れなければそのまま乾燥まで出来るので、ドラムはドラムでメリットあります!よく洗濯機回したまま寝ちゃうので、乾燥機へ詰め替えの作業が無いということろがまじでいいです!超楽です!最高です!乾燥には2-3時間かかります。うちは夜やるので特に時間は何とも思いません😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!パナソニックにいけばおすすめ教えてもらえますかね🙏✨✨
    でも2〜3時間でおわるんですね!!乾き残しないですか??💫
    あと、これは乾燥機かけれないってのは途中で開けるかんじでしょうか?

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入数年前で1番高いやつではないですが十分の性能に感じます♪
    入れ過ぎると乾き残しありますが、普通量であれば、結構ちゃんと乾きますよ♪ネットに入れて洗濯だけして取り出してから乾燥かけるか、沢山あるときはまず干したいものだけ入れて回して、干してから一気に洗濯乾燥かけることもあります!

• 1月9日
ばいきんまん

我が家もマンションでPanasonicのドラム式です☺️
タッチパネルではないタイプですが、十分使いやすいです。
さすがに乾燥時間はカンタくんに敵うドラム式はないと思いますが、とっても便利です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パナソニック人気ですね🔥
    乾燥はやはり3時間ほどで乾く感じでしょうか?😌

• 1月9日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

量によりますが、洗濯と乾燥合わせて3時間半は超えないなぁってイメージです。
    少ないと2時間半かからず、大体は3時間前後ですね🤔

• 1月9日