子育て・グッズ 今の時期スリーパーはどのようなものを使ってますか?おすすめがあれば教えてください! 今の時期スリーパーはどのようなものを使ってますか? おすすめがあれば教えてください! 最終更新:8時間前 お気に入り スリーパー おすすめ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 6重ガーゼスリーパーと外側もこもこ内側ガーゼ素材のスリーパー使ってます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに室温は何度ぐらいに設定されてますか? 11時間前 ママリ 20℃くらいです。 でも寝る時は消すので起きたら室温15℃下回ってます💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 結構寒いですね😓 うちは基本暖房+加湿器を付けっぱなしで20度前後なんですが、6重ガーゼだと暑いですかね...? 9時間前 ママリ ずっと付けっぱなしなら暑いかもですね💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4重とかもっと薄いやつの方が良さそうですね🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに室温は何度ぐらいに設定されてますか?
ママリ
20℃くらいです。
でも寝る時は消すので起きたら室温15℃下回ってます💦
はじめてのママリ🔰
結構寒いですね😓
うちは基本暖房+加湿器を付けっぱなしで20度前後なんですが、6重ガーゼだと暑いですかね...?
ママリ
ずっと付けっぱなしなら暑いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4重とかもっと薄いやつの方が良さそうですね🤔