コメント

ます
水道橋あたりにショップあったような気がします🤔
https://www.travel-inn.co.jp/ski/ski-navi/kanda-snowboard-shop/
後は御徒町の「ロンドンスポーツ」も安いですよー。

はじめてのママリ🔰
都内なら、神田・御茶ノ水ですね!専門ショップが沢山立ち並んでいますよ😙
-
はじめてのママリ
やはりその辺りにあるのですね✨
自転車で通過したことあるものの、その時は探していなかったので素通りしていました😂笑- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
他の方のコメントにある、ロンスポは神田にもありますよ👏
ウェアはブランドもありますが、特に撥水に関しては着用後のメンテナンスも大事かなと思います💭
素材はゴアテックスを使っている物が撥水性がよくていいですよ✨- 1月9日
-
はじめてのママリ
神田の方が近いので嬉しい情報です☺️
やっぱりブランドによって持ちなど違いますよね><
去年子供がスキーデビューして私は大学生の時に1度スノボをしたくらいで、何もなく、、
去年はレンタルしましたが毎年行くなら購入した方が良いなと思っていました⛄️
おすすめのブランドなどありますか⛄️💕?- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
お好みもありますが私個人としては、ROXYが可愛いデザインが多くて好きです✨
私はご無沙汰ですが、今もやっている友人達はBURTONやVOLCOM、North Face、opなどなど色んなブランドを着ていますね😙- 1月10日

ふぅ。
安さ目的ならいつもロンドンスポーツ行ってます✨
-
はじめてのママリ
ロンドンスポーツが安いのは中古?とかですかね🤔
昨年子供がスキーデビューしてレンタルしたのですが、毎年行くから購入した方が良いなあ✨それなりに何年か使えれば良いなあと思いまして(^^)- 1月9日
-
ふぅ。
中古ではないですよ!前シーズンの型落ち品とかノーブランド系だからじゃないですかね🤔過剰生産されて在庫過多になったものの売り捌き先なんだと思います!
- 1月9日
-
はじめてのママリ
なるほど!
機能性が良ければ型落ちなどは全然気にしないです☺️- 1月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨✨
御徒町も自転車で行こうと思えば行ける距離です😍
ます
ロンドンスポーツはおすすめですよー。
私は仕事で使うadidasはロンドンスポーツだったし、
大学で着てたarenaもロンドンスポーツでした!