コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃までエンドレス抱っこしてました😂しんどすぎて1日に1回はベビーカーで散歩中に寝かせてました😂
私は子どもが指吸いを習得したのをきっかけに、抱っこ寝卒業しました!
はじめてのママリ🔰
私もエンドレス抱っこしてました😂
ベビーカーも寝てくれてたので、ひたすらベビーカー散歩して寝た途端帰宅してました!家入ったら玄関にベビーカー置いてそのまま寝かせてました笑
生後5ヶ月くらいでセルフ昼寝できるようになりましたよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃までエンドレス抱っこしてました😂しんどすぎて1日に1回はベビーカーで散歩中に寝かせてました😂
私は子どもが指吸いを習得したのをきっかけに、抱っこ寝卒業しました!
はじめてのママリ🔰
私もエンドレス抱っこしてました😂
ベビーカーも寝てくれてたので、ひたすらベビーカー散歩して寝た途端帰宅してました!家入ったら玄関にベビーカー置いてそのまま寝かせてました笑
生後5ヶ月くらいでセルフ昼寝できるようになりましたよ👶🏻
「お昼寝」に関する質問
和室のあるマンションにお住まいの方 畳の部屋ってどうですか? フローリングだったらよかったのにって思いますか? 転勤族で3月末に引っ越す予定で物件情報を 毎日チェックしています。 高すぎるので予算抑えて探すと…
保育園慣れすぎて寂しいです… 生後11ヶ月の子を育てています 2週間後から仕事復帰の為、現在慣らし保育中です。 1日目は2時間だけでしたがずーーとギャン泣き しかし、2日目は預ける時とお迎え以外はそこまで泣かずにお昼…
自分の仕事が終わってからすぐ子供達の迎えや夕食作り、しかもワンオペは辛すぎ😭 長男は4月から小学生になるので、今月から保育園でのお昼寝がなくなって家に帰ってくると眠たくて機嫌が悪い。 ワンオペじゃ21時前に寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりんちゃんママ
ですよね😂😂抱っこ意外じゃ寝ないけどどうするんだっけ…?とふと思っていました😂
なるほどそうなんですね!ありがとうございます😊