コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃までエンドレス抱っこしてました😂しんどすぎて1日に1回はベビーカーで散歩中に寝かせてました😂
私は子どもが指吸いを習得したのをきっかけに、抱っこ寝卒業しました!

はじめてのママリ🔰
私もエンドレス抱っこしてました😂
ベビーカーも寝てくれてたので、ひたすらベビーカー散歩して寝た途端帰宅してました!家入ったら玄関にベビーカー置いてそのまま寝かせてました笑
生後5ヶ月くらいでセルフ昼寝できるようになりましたよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃までエンドレス抱っこしてました😂しんどすぎて1日に1回はベビーカーで散歩中に寝かせてました😂
私は子どもが指吸いを習得したのをきっかけに、抱っこ寝卒業しました!
はじめてのママリ🔰
私もエンドレス抱っこしてました😂
ベビーカーも寝てくれてたので、ひたすらベビーカー散歩して寝た途端帰宅してました!家入ったら玄関にベビーカー置いてそのまま寝かせてました笑
生後5ヶ月くらいでセルフ昼寝できるようになりましたよ👶🏻
「お昼寝」に関する質問
トイトレ中の2歳児クラスでの出来事 息子がお昼寝でパンツ濡らした後からノーパンで半日過ごしていたようです 息子は下系の園でのトラブルが多く(前後ろ逆やお友達のオムツと間違えて履いていたなど)、今回は連絡帳で…
もう直ぐ4歳なる3歳の子供です。 朝元気だったのにお昼寝から起きて、突然38度の高熱が出て今は寝ています。 鼻水や咳はなく食欲もあり元気にしてくれてますが、 4月から新しい環境もあったりして、つかれから、熱が出る…
お昼寝が苦手な赤ちゃんっていますか? うちの娘は夜はちゃんと寝てくれるのですが、お昼寝になると30分で起きてしまったり、寝かしつけに1時間半とかかかります。 それも抱っこじゃないと寝ないし、おくとすぐに起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりんちゃんママ
ですよね😂😂抱っこ意外じゃ寝ないけどどうするんだっけ…?とふと思っていました😂
なるほどそうなんですね!ありがとうございます😊