クレジットカードの不正利用2回目…。電話連絡とか、色々めんどくさすぎ…
クレジットカードの不正利用2回目…。電話連絡とか、色々めんどくさすぎます…
原因はなんなんでしょう
めちゃくちゃ凹みます
- nn(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も去年2回ありました💧
海外で不正利用でした💦
SHEINでクレジット払いをしてから不正利用されるようになったのでそれかなーと思っています。あまりクレジット使わないので💦
確信はないですが😓
クレジットカードの不正利用2回目…。電話連絡とか、色々めんどくさすぎます…
原因はなんなんでしょう
めちゃくちゃ凹みます
はじめてのママリ🔰
私も去年2回ありました💧
海外で不正利用でした💦
SHEINでクレジット払いをしてから不正利用されるようになったのでそれかなーと思っています。あまりクレジット使わないので💦
確信はないですが😓
「ココロ・悩み」に関する質問
今年30歳になるのに職場で泣いてしまいました。 尊敬している大好きな上司が他店に移動になってしまい、それも急な話で今月いっぱいで移動と聞いて心の準備が出来ず、寂しさとショックで泣きそうになって。 仕事中に聞い…
育児ノイローゼで限界です。死にたいです。 実母と旦那に相談しても、それぞれ忙しくて余裕がなく話は聞いてくれるものの優しく寄り添ってはくれません。 結局自分で解決して頑張らないといけないことはわかってますが、…
一人っ子可哀想なんでしょうか 2人目を望んでいましたがなかなかできず39歳を迎えてしまいました 私自身もう1人子供が欲しかったのですがまわりに1人っこは可哀想と言われ涙したこともあります 授かれば産みたかった。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nn
1回目の時にシーイン使ってる人は割と不正利用ありますと言われて、すぐなクレジット情報は消して、それ以降コンビニ支払いにしてます😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりSHEINでクレジットは怖いですね😱 私もそれ以降コンビニ払いにしてます😵