妊娠・出産 初めての妊娠で、下腹部にチクチクとした感覚がありますが、これは胎動なのでしょうか。それとも錯覚の可能性もあるのでしょうか。 14w4d初マタです🙋♀️ たまに下腹部の辺りがチクチクチクって中からチーズ星人(古いw)がつついてるような感覚があるのですが、胎動なのかしら? 膣が大きくなってるような今までの感覚とは違って感じています。 それとも胎動感じたすぎて、錯覚なのかも…?笑 最終更新:1月9日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠14週目 14w4d チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント