妊娠・出産 初めての妊娠で、下腹部にチクチクとした感覚がありますが、これは胎動なのでしょうか。それとも錯覚の可能性もあるのでしょうか。 14w4d初マタです🙋♀️ たまに下腹部の辺りがチクチクチクって中からチーズ星人(古いw)がつついてるような感覚があるのですが、胎動なのかしら? 膣が大きくなってるような今までの感覚とは違って感じています。 それとも胎動感じたすぎて、錯覚なのかも…?笑 最終更新:22時間前 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠14週目 14w4d チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 円陣帯痛では無いですかね?? 22時間前 はじめてのママリ🔰 円陣帯痛っぽいなって時は、「あいたたたた」って感じになるんですが、今回は痛さは無くて、ただ何となくチクチクする感じなんです🤔 ただ初マタなので、円陣帯痛の痛さがそれであってるのかもよく分からないんですけどね😂 22時間前 はじめてのママリ🔰 私も初マタなのでよく分からなかったですが、痛たたたってなる時と突っ張ってるなぁ。位の時がありました!! 22時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
円陣帯痛っぽいなって時は、「あいたたたた」って感じになるんですが、今回は痛さは無くて、ただ何となくチクチクする感じなんです🤔
ただ初マタなので、円陣帯痛の痛さがそれであってるのかもよく分からないんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
私も初マタなのでよく分からなかったですが、痛たたたってなる時と突っ張ってるなぁ。位の時がありました!!