※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

後陣痛のピークはいつでしたか?何日続きましたか??今後陣痛痛すぎて…

後陣痛のピークはいつでしたか?

何日続きましたか??

今後陣痛痛すぎて…

コメント

まー

朝に産まれて夕方頃から痛くなって夜中がピークでした😭
後陣痛があんなに痛いなんて知らなかったので泣きそうになりながら耐えてました😢
3日目からマシになった気がします☺️

• ☺︎

☺︎

本当に…こんなに痛いなんて私も知りません出産前の痛みよりも辛いですね。。。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!

痛いですよね😭

私も3人目、めちゃめちゃ痛くて、ピークは当日と翌日の2日間、3日目から和らいで4日目になくなりました!
ロキソニン毎食後に飲んでたけど、あまり効果なく、ホットパックを3時間おきに助産師さんに貰って、カイロも腰に貼って、かなり和らぎました😭
痛かったからか、悪露も2週間以内におさまりました!

頑張ってください😭!

• ☺︎

☺︎

痛すぎますね…3人目にして初めての後陣痛…出産前の陣痛よりきついですね。。

痛かったら悪露が終わるのも早いんですね!!
    そーゆうの聞くと頑張れます!!🥺

• 4時間前
ひまわりママ

1人目は無かったのに、2人目は地獄でした。授乳中に激痛走って‥ミルクのタイミングで面会に来ていた姉や母にお願いして ひたすら悶絶してました!😂懐かしいです。

私も3日目あたりから徐々にマシになりましたよ。

• ☺︎

☺︎

産めば産むほど痛いって言いますが3人目にして初めての後陣痛経験です。。
    痛すぎますね。。。

• 4時間前