スノ
胎動だと思います!
もう少しするともっとはっきり胎動だ!ってわかるようになりますよ☺️
ぴー
私も初マタで、19週最後にポコポコグニュグニュで、今思うと胎動で正解でした🙆♀️
20週過ぎた時に、お腹の横が突き出たり、どんどん激しくなってきました☺️
これから楽しみですね🫶✨️
スノ
胎動だと思います!
もう少しするともっとはっきり胎動だ!ってわかるようになりますよ☺️
ぴー
私も初マタで、19週最後にポコポコグニュグニュで、今思うと胎動で正解でした🙆♀️
20週過ぎた時に、お腹の横が突き出たり、どんどん激しくなってきました☺️
これから楽しみですね🫶✨️
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月の超肥満妊婦です。 妊娠前から体重91キロあります… 先生から『体重は増やさないように』と言われたのですが、 今だにつわりがおさまらず、吐いたりもしているのに 体重が増えました… だいたい何キロカロリーく…
妊娠5ヶ月の超肥満妊婦です💦体重管理に悩んでいます… 病院から『体重は増やさないように』と言われたのですが2キロ増えました💦 まだつわりがあり、1食が食べる量が少なく、夜は食べても吐いています💦 どうやって体重をコ…
妊娠5ヶ月です。 1ヶ月くらい前におりものシートを付けたら被れたのか痒みがあり産婦人科から塗り薬を貰ったのですが、 いまだに治りません💦 このままで大丈夫でしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント