コメント
Rick
我が家は娘たちから、花束、釣りをするのでサングラス、みんなでディナーをプレゼントしました。
Rick
我が家は娘たちから、花束、釣りをするのでサングラス、みんなでディナーをプレゼントしました。
「その他の疑問」に関する質問
頻繁に学校から連絡ってきますか? ママ友で同い年の小1息子がいるのですが、頻繁に学校から連絡が来るらしく。 学校から電話がすごい来る!すごい来るよね? と 言われたのですが、学校から電話なんて滅多に来ないで…
小児科で親も一緒に診てもらう場合(親もOKな所) 多分何度もなってるので私今副鼻腔炎なりかけなんですが、それ伝えて耳鼻科で前に貰った薬を伝えて、同じのを出してもらうとかは出来ないでしょうか? というかそれは失…
長男がインフルBだったのですが これって学校に連絡入れるべきですか? 連絡網のアプリでは 当日の8時半までしか送信できず💦 明日の朝の欠席連絡の時でいいのでしょうか?💦 学校によりますよねきっと💦 わざわざ電話対…
その他の疑問人気の質問ランキング
Eママ
素敵です〜🌟
参考にさせて頂きます😆
コメントありがとうございました🤩