はじめてのママリ🔰
産休入ってからなので、34wくらいから揃えました!それまではアカチャンホンポで見学したりなどなどしてました!
はじめてのママリ🔰
産休入ってからなので、34wくらいから揃えました!それまではアカチャンホンポで見学したりなどなどしてました!
「検診」に関する質問
1歳8ヶ月で指さしが出来なかったり、言葉がほとんど出ていないと何かしらの障害の可能性は高いですか? ママ、パパは言えなくて、色や数字はいくつか言えます。 認識もしてます。 少し言葉が遅いのかな…程度で様子を見て…
みなさん上の子可愛くない症候群ってありましたか? あった方、この感情はいつかなくなるのでしょうか… 上の子7歳(男の子下の子2歳(女の子))です。 1人っ子だった5年間、本当に可愛くて可愛くて2人目ができても同じよう…
妊娠28w4人目にして初めて子宮頸管長が短くて切迫自宅安静の指示 4人目なのに張ってるのか赤子が動いて気持ち悪いだけなのかよくわからない😣😅 自宅安静はやっぱり何もしたらダメなの? 次の2週間検診までが長く感じる
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント