コメント
はじめてのママリ🔰
大阪のどの辺がお住いかわかりませんが、以前羽曳野市にあるスタジオシエルで撮影しました!
とっても綺麗に撮っていただけて、スタッフの方のご対応も良くて大満足です🙆♀️
Instagramにもマタニティフォトの事記載されてますので、良ければ一度覗いてみてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はじめてのママリ🔰
大阪のどの辺がお住いかわかりませんが、以前羽曳野市にあるスタジオシエルで撮影しました!
とっても綺麗に撮っていただけて、スタッフの方のご対応も良くて大満足です🙆♀️
Instagramにもマタニティフォトの事記載されてますので、良ければ一度覗いてみてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
「マタニティフォト」に関する質問
マタニティライフを楽しめたことないです😭 1人目は初めてのつわり、落ち着いた頃はコロナ禍で出掛けられないまま切迫早産で入院。 2人目は重めつわりで体重5キロ減、落ち着いたと思ったら21週で切迫早産で入院。 マタニ…
マタニティフォトについでです 妊婦の友達がマタニティフォトを撮るそうでそれに誘われました。 自分も妊婦なら撮ろう!となるのですが妊婦ではありません😂 好きな友達だしもちろん祝いたい気持ちもありますが、どういう…
管理入院中何しようかと考えたりおすすめ検索中💭 妊娠中入院した方何して過ごしましたか? おすすめ教えてください✨️ 手芸系は不器用過ぎて無理なの目に見えてるし双子なので2人分はもっと無理そうです😂 学生時代にミサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
我が家から羽曳野近いです💕
調べてみたら、このスタジオ通りすがりに見たことある〜!でした🤣
とってもナチュラルでかわいいスタジオですね🌿
教えていただきありがとうございます😌