妊娠・出産 帝王切開。ガス(おなら)を出す方法について!昨日帝王切開をしたのです… 帝王切開。ガス(おなら)を出す方法について! 昨日帝王切開をしたのですがガスが出るまで水分と食事ができません。まだ出る気配はなく、、いい方法あったりしますか? 最終更新:6時間前 お気に入り おなら 帝王切開 食事 あい(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体の向きを自分で変えてたらその日のうちにはぷっぷって出ましたよ! 傷の治りも早くなるみたいなので向きかえるのおすすめです! 19時間前 あい ありがとうございます😭痛くても頑張ってましたか? 19時間前 はじめてのママリ🔰 痛くても気合いでやってました!おやつも水分も欲しかったので!笑 17時間前 あい そうですよね! 頑張ります!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😭痛くても頑張ってましたか?
はじめてのママリ🔰
痛くても気合いでやってました!おやつも水分も欲しかったので!笑
あい
そうですよね!
頑張ります!!