サプリ・健康 体力のない子どもをスイミングに通わせている方はいらっしゃいますか?通う頻度や体力の向上、風邪をひきにくくなったかについて教えてください。 体力のない子どもに体力つけるためにスイミング通わせてる方いますか? どれぐらいのペースで通ってますか? 体力つきましたか? 風邪ひきにくくなったりしますか? 私の周りでは、体力有り余ってるからスイミング行かせる話しか聞かないので、体力ない子を行かせた方お話聞かせてください!! 最終更新:1月8日 お気に入り スイミング 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 体力ないですが、スイミング通わせてます✨ 風邪はしょっちゅうひきます🤣 風邪引くためにスイミング行ってるのかな?と思う時もあります🤣笑 本人楽しそうだし将来的にも泳げた方が良いので通わせてます✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 風邪引くために行ってるは笑います😂 今の時期帰りとかやばそうですね🥶 始めた頃よりは体力ついたなーとかありますか? 1月8日 ママリ もともと活発で元気なタイプなんですが、とにかく風邪引きやすくて💦 プール通い始めて風邪引きにくくなった!とかは無いです😂すみません😂 風邪引きにくくなった。引いても熱出なくなった。とかは、やっぱり年齢が上がるにつれてって感じだと思います😊 小学生の上の子は、小さい時は体調崩しがちでしたが身体強くなりましたね。 何かのおかげでっていうより、大きくなったからだと思います! 1月8日
はじめてのママリ🔰
風邪引くために行ってるは笑います😂
今の時期帰りとかやばそうですね🥶
始めた頃よりは体力ついたなーとかありますか?
ママリ
もともと活発で元気なタイプなんですが、とにかく風邪引きやすくて💦
プール通い始めて風邪引きにくくなった!とかは無いです😂すみません😂
風邪引きにくくなった。引いても熱出なくなった。とかは、やっぱり年齢が上がるにつれてって感じだと思います😊
小学生の上の子は、小さい時は体調崩しがちでしたが身体強くなりましたね。
何かのおかげでっていうより、大きくなったからだと思います!