コメント
ママリ
体力ないですが、スイミング通わせてます✨
風邪はしょっちゅうひきます🤣
風邪引くためにスイミング行ってるのかな?と思う時もあります🤣笑
本人楽しそうだし将来的にも泳げた方が良いので通わせてます✨
ママリ
体力ないですが、スイミング通わせてます✨
風邪はしょっちゅうひきます🤣
風邪引くためにスイミング行ってるのかな?と思う時もあります🤣笑
本人楽しそうだし将来的にも泳げた方が良いので通わせてます✨
「体」に関する質問
一時預かりや保育園の初日お子さんどんな感じでしたかー? 今日初めて一時預かりの半日だったのですがうちはママママって言いながら、午前中ずっと泣いてたらしく🥹 あんな泣いてたのに昼寝は全然しなくて体力ありますねw…
会社の忘年会、どっちがいいですか?😅 ①大人しめ そもそも社員が飲まない、飲めない人が多い 盛り上がらない、社員の内輪ネタやいじり話 女性パートの参加率半分以下 チェーン店2時間コース 終了後即解散 ②チャラめ タ…
みなさんなら引っ越ししますか? 優しく聞いてくださると助かります。 今は都会の戸建てに住んでいます。 環境が合わないので売却、引っ越しを検討しています。 合わない理由は、車や電車の騒音、ごみのポイ捨てが多い、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪引くために行ってるは笑います😂
今の時期帰りとかやばそうですね🥶
始めた頃よりは体力ついたなーとかありますか?
ママリ
もともと活発で元気なタイプなんですが、とにかく風邪引きやすくて💦
プール通い始めて風邪引きにくくなった!とかは無いです😂すみません😂
風邪引きにくくなった。引いても熱出なくなった。とかは、やっぱり年齢が上がるにつれてって感じだと思います😊
小学生の上の子は、小さい時は体調崩しがちでしたが身体強くなりましたね。
何かのおかげでっていうより、大きくなったからだと思います!