※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

次回の妊婦健診は1ヶ月後か2週間後でしょうか。2週間に一回になるのはいつからですか。

23wで次回妊婦健診なのですが、その後はまた1ヶ月後ですか?2週間後になるのでしょうか?😅いつから2週間に一回になりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院で目安が設定されていて、予約できた週数によると思いますが、24週までは4週1回。24週からは2週に1回になります😊

わたしは20wで妊婦健診があり、次は24wなのですが、先生の都合で23w6dに健診です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊では、そろそろ2週間に一度になるのですね💦産まれるまであっという間ですね!お互い頑張りましょう😌
    回答ありがとうございました🥰

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻の期間や安定期に入るまでの期間ドキドキしていたのに、もう折り返し地点ですもんね😲
    お互い、元気な赤ちゃん👶を穏やかに迎えられますように🌠

• 21時間前
晴日ママ

次回が22w4dで検診予定なのですが
その次は24wです🥺
この前病院で言われました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22wからの2週間後ですか!早いですね😭
    1人目は楽しみでしかなかったのですが…診察待ちが長くて2週間に一度はしんどいです😅笑
    ご回答ありがとうございました❤️

• 19時間前
はじめてのママリ

前回検診が23wでしたが24wにきてといわれましたよ💪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

間違えました、25です!

• 19時間前