※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ
住まい

家を建てた後に乾太くんを設置した方に、ガス工事や設置費用がいくらかかったか教えていただきたいです。30万と考えていましたが、義父は100万かかると言っています。

家を建てた後にガス工事して乾太くんをつけた方!
ガス工事や本体代、設置費含めていくらかかりましたか?

私が調べた感じだと30万くらいでできるのかなぁと思ってたら義父が100万はかかるぞ!と言うので🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

家を建てる時でしたがガス工事14万、カンタ設置20万程でした!デラックス9キロにしたので型を変えればもう少し安くなると思います!
建ってしまった後だと工事も本体も値引き率下がると思うので30万は超えるかもしれないですが100万はかからないと思います😂

てんまま

私はデラックス9kgを
工事、本体、専用台、設置費全て込みで22万くらいでしたよ!ガスコックのみはハウスメーカーに着けておいてもらって、引き渡し後、デラックス9キロ発売するまで待っていました!

ガス工事がどれくらいするんですかね🤔
さすがに100万はしないと思います。高くても40万前後じゃないでしょうか。

問い合わせるだけならただなので、乾太くん取り扱っているガス会社に聞いてみてもいいと思います(^^)

デラックス6キロで24万です!

退会ユーザー

100万は絶対しません( 笑 )

• 1月29日