雑談・つぶやき 年末年始の暴食とマスクでフェイスラインに吹き出物ができてしまい、肌荒れが気になっています。肌荒れしない人が羨ましいです。 年末年始の暴食+マスクのせいで フェイスラインに大きい吹き出物3個くらいできて 悲しすぎ😮💨 こめかみもずっと吹き出物できてるし 肌荒れせん人が昔から羨ましい😭 最終更新:1月8日 お気に入り 肌荒れ 年末年始 ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント もも マスクしてると肌荒れますよね😣 私も年末年始の暴飲暴食とマスクで色々出来ました。。。 1月8日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます✨ 夏まではマスクしてても 荒れなかったんですが夏きてマスクつけなくなってから 久々つけると肌荒れやばいです😭 しかも治りがかなり遅いし 跡になるので最悪のパターンです😭 1月8日 もも 夏までマスクしてても荒れなかったのすごいですね✨ わかります! 私も治り遅くて跡になる最悪のパターンです😭😭😭 1月8日 ママリ☺︎ 赤くなって なんか潰れそうなやつってどうしてますか?🥺 自然にーと思いつつ 日に日にパンパンになってて🤣 1月8日 もも とりあえずほっておいてます😂 なかなか治らないですよね~😭 年ですかね~😭😭😭 1月8日 ママリ☺︎ ですよねー😭 ほんと治らなくて悲しすぎます💦 年感じすぎてショックです🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
夏まではマスクしてても
荒れなかったんですが夏きてマスクつけなくなってから
久々つけると肌荒れやばいです😭
しかも治りがかなり遅いし
跡になるので最悪のパターンです😭
もも
夏までマスクしてても荒れなかったのすごいですね✨
わかります!
私も治り遅くて跡になる最悪のパターンです😭😭😭
ママリ☺︎