お出かけ 京都府亀岡市にお住まいの方✨一月中に行く予定ですが、雪とか路面凍結と… 京都府亀岡市にお住まいの方✨ 一月中に行く予定ですが、雪とか路面凍結とかどのようの感じでしょうか…?スタッドレスじゃないと行けないですか? とくに京都市内へぬける坂?のあたりとか気になっています… 最終更新:1時間前 お気に入り ドレス 京都府 京都市 亀岡市 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の職場が亀岡です毎日車で行き来してますが雪全く降ってないです!タイヤもノーマルタイヤのままです! 1月8日 ママリ ありがとうございます!それなら今のところ大丈夫そうですね🙆♀️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 亀岡行かれるのまだ先ですか? 今日雪積もってるっぽくて😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!それなら今のところ大丈夫そうですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
亀岡行かれるのまだ先ですか?
今日雪積もってるっぽくて😭