コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の職場が亀岡です毎日車で行き来してますが雪全く降ってないです!タイヤもノーマルタイヤのままです!

ママリ
亀岡市在住です😌
12月下旬頃から、スタッドレスに履き替えてます😊
スタッドレスじゃないと行けない程ではないと思います😌
ただ、霧もよく出るので路面の凍結が怖いですね😱
ちなみに、金曜日に結構積もりましたが日陰の部分は日曜日の今日でもまだ溶けずに残ってますよ〜☃️
はじめてのママリ🔰
旦那の職場が亀岡です毎日車で行き来してますが雪全く降ってないです!タイヤもノーマルタイヤのままです!
ママリ
亀岡市在住です😌
12月下旬頃から、スタッドレスに履き替えてます😊
スタッドレスじゃないと行けない程ではないと思います😌
ただ、霧もよく出るので路面の凍結が怖いですね😱
ちなみに、金曜日に結構積もりましたが日陰の部分は日曜日の今日でもまだ溶けずに残ってますよ〜☃️
「ドレス」に関する質問
お食い初めの時に子供が着る洋服(ドレス・袴)を 義母と実母、両方からもし良かったら着てねとプレゼントしていただきました。 この場合、両方を持っていきタイミングをみて着替えさせてあげた方がいいのでしょうか、、…
私は現在24歳で旦那も同い年です。 一昨年授かり婚をして、去年息子が産まれました。 私は息子がもう少し大きくなったら結婚式を挙げたいなと思ってたんですが旦那に言ってみたら結婚式はしたくないと言われました。 費用…
断捨離……30代〜の皆さん、昔のパーティードレスのショールや、可愛らしい系のパーティーバッグ等、どうしましたか?まだクローゼットにありますか? いくつか迷っているものがあります。 ①ストロベリーフィールズのパー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!それなら今のところ大丈夫そうですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
亀岡行かれるのまだ先ですか?
今日雪積もってるっぽくて😭
ママリ
下旬です😊今日みたいな天気だとやばそうですね💦
はじめてのママリ🔰
ノーマルタイヤでも全然大丈夫だったと旦那が言ってたので大丈夫だとは思いますが、、念の為天気予報頻繁に確認した方が良さそうです🫠💦