♥︎Ema・*♡
おめでとうこざいます♡!
無理せずに、お薬や点滴してもらってゆっくり休んだほうがいいと思います🥺❣️
♥︎Ema・*♡
おめでとうこざいます♡!
無理せずに、お薬や点滴してもらってゆっくり休んだほうがいいと思います🥺❣️
「出産しました」に関する質問
今36w4dで2人目切迫早産で入院中です。 1人目が帝王切開で出産しました。 37w0dで予定帝王切開をします。 昨日の検診で2400gなく、赤ちゃん少し小さめと言われました。 先生からは一旦退院して38wでもいいけど、緊急帝王…
先日出産しました。 出産手当金の申請をしたいのですが、締め切り的なのはあるのでしょうか? 会社に提出して、会社で手続きしてもらう予定なのですが、締め切りとかは言われてないし、調べても出てこなかったので、、
子供は1人にしよう、2人で終わりにしようと決断できる方が本当にすごいと思います。 夫婦ともに今年35歳、上の子は年中、下の子は1歳です。 30歳で1人目、34歳で2人目を出産しました。 下の子は体外受精(顕微授精)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント