家事・料理 急ぎですm(_ _)m旦那の朝食に味噌汁、ごはん、それに缶詰の鯖の水煮を合… 急ぎですm(_ _)m旦那の朝食に味噌汁、ごはん、それに缶詰の鯖の水煮を合わせて出したいのですが、温めてだすもの?そのままだすもの? アレンジしかしたことなくて、サバの水煮の食べ方がわかりません… 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 食べ方 レンジ 四葉のクローバー(6歳, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 火は通っているのでどちらでも!🐟 1月8日 はじめてのママリ🔰 そのままだしても普通に美味しいです💓🙏 1月8日 四葉のクローバー ありがとうございます!どちらで食べることが多いですか? 1月8日 四葉のクローバー ありがとうございます!普段はどちらで食べてますか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 私はお味噌汁だけつくって おわんに鯖缶そのままいれ 上からかけて即席見たいの食べます🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままだしても普通に美味しいです💓🙏
四葉のクローバー
ありがとうございます!どちらで食べることが多いですか?
四葉のクローバー
ありがとうございます!普段はどちらで食べてますか?
はじめてのママリ🔰
私はお味噌汁だけつくって
おわんに鯖缶そのままいれ
上からかけて即席見たいの食べます🤣