はじめてのママリ🔰
増えると思いますが、無理に夜間に授乳回数ふやすとかはしなくていいと思います。
私が母乳外来で教わったのは、一回の授乳でおっぱい両方をあげるんじゃなくて、片方を長くしっかりあげる方が後半に出てくる母乳は濃く栄養もあるし、量も増えるとのことです☺️
はじめてのママリ🔰
増えると思いますが、無理に夜間に授乳回数ふやすとかはしなくていいと思います。
私が母乳外来で教わったのは、一回の授乳でおっぱい両方をあげるんじゃなくて、片方を長くしっかりあげる方が後半に出てくる母乳は濃く栄養もあるし、量も増えるとのことです☺️
「母乳量」に関する質問
母乳育児について 質問ではないです…!今の気持ち失礼します。 出産後、実家で1ヶ月ベビ育ててます。 母乳育児頑張りたいなーと思っていましたが、 授乳後、ペロペロ口を動かすベビをみて、 家族に足りないんじゃない?…
授乳後に泣くのは、 母乳が足りていないということでしょうか? 毎回じゃないのですが、 昨日から授乳後に泣くことがたまにあります。 (抱っこすると、寝はしないですが基本泣き止みます) 場合によりますが基本3時間…
片方のおっぱいから母乳が出ません。 もうすぐ1ヶ月になる子を混合育児で育てています。 1人目の時から母乳量の左右差があり、左はよく出ますが右は夕方~夜にかけてはほとんど出てない気がします。 授乳は毎回右からあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント