子育て・グッズ アイディアください💡今、じじばばに渡すためのフォトブックを作成中です… アイディアください💡 今、じじばばに渡すためのフォトブックを作成中です! ちょうどページが見開き1P余ったので、 兄と妹の似てる顔写真を並べて、どっちがどっちでしょう? 的な簡単なクイズをデザインしようかなーと考えています。 考えたはいいのですが、質問が上記のものしか 思いつきません。(笑) もちろんこの質問以外でもなんでもいいです。 見開き1Pあったらどんなデザインにされますか? 何かアイディアあればぜひお知恵を貸してください💓 最終更新:14時間前 お気に入り 1 写真 フォトブック ma(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント スプリング 顔のパーツ(まつ毛、口とか)のアップも並べてみるのはどうでしょうか?😊 「どっちのまつ毛でしょうか?」とか。 23時間前 ma あっ!いいですね〜👏🏻 採用させていただきます\( ˆoˆ )/♡ 15時間前 スプリング 参考になって良かったです! 作るの楽しそうですね😊✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
あっ!いいですね〜👏🏻
採用させていただきます\( ˆoˆ )/♡
スプリング
参考になって良かったです!
作るの楽しそうですね😊✨