※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

プレミアムウォーターからの乗り換えを検討しています。コストを抑えられるおすすめのウォーターサーバーはありますか。

ウォーターサーバーについて

プレミアムウォーターから乗り換え検討中で
現在、12L2本で3,974円なので少しでもコストを
抑えたいなと思っています。。。

現在よりも安く、使い勝手も良い、おすすめのウォーターサーバーあれば教えてください🙏🏼

コメント

ままり

天然水のウォーターサーバーから浄水型のウォーターサーバーに乗り換えました!月2530円です!水道水をいれて使うので量の縛りもなく飲めます!天然水にこだわりなければめちゃくちゃ良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お安い…!!どちらのウォーターサーバーでしょうか?天然水とそう味の差もないですか?🥲💦

• 23時間前
  • ままり

ままり

エブリィフレシャスです!ショッピングモールで契約したのでネットでやるより安いと思います!素人には味の違いわからないです笑 水道水の独特なくさみ?みたいなものが消えてるのはよくわかります!

• 23時間前